Production de bière artisanale

Bière artisanale du maquis

Activité

Commerce

Responsable

Chamberaud

Forme

Entreprise

Taille

Entre 1 et 5 salariés

Où est-ce ?

Contact

Adresse

route de moyenne corniche
9 domaine de lorello
20166 PORTICCIO

Téléphone

06 44 66 25 26

Site Internet

Artisan Brasseur

Notre métier

Production de bière artisanale

Notre philosophie

Il existe des points communs entre ma demarche personnelle et les moyens mis en oeuvre pour arriver à un résultat et la description thérorique et pratique de la
démarche écologique de la Gravona

Notre participation

Mes dreshes (residus de production) sont données à un éleveur qui nourrit ses
cochons. Il est envisagé de transformer les dreshes en pates, en gateaux.
Par ailleurs, la consigne des bouteilles pour leur réutilisation en production
fonctionne à petite échelle mais ils est possible de rentabiliser ce poste qu’à
partir de certaines quantités. Ce n’est pas le cas aujourd’hui.
Les prochains points à étudier à la brasserie seront : la production de l’énergie
nécessaire à la production. Les méthodes de nettoyage des outils de production la
moins agressive possible.

Les ressources

Newsletter

Restez connectés à la transition !

Avez-vous une question?
+33 (0)7 64 42 51 45
Adresse postale : Hôtel Monte d’Oro, Col de Vizzavona, 20219 Vivario
Email : info@eet-gravona.fr

Gallerie

© 2025. All rights reserved.